Shiver 750 - Le site de référence du roadster Aprilia

  Créer un compte ou se connecter Flux RSS   News   Forum  
Accueil Forum Album Photo Sondages Profil


   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
 Liste des membresListe des membres   Carte des membresCarte des membres 


NOUVEAU

Tout le site Shiver750.com a été migré vers un nouvel hébergeur.
Si vous rencontrez des problèmes (page inaccessible, bug,...) merci de le signaler ici : http://www.shiver750.com/post_t_6623.html
Visitez la boutique

Pb démarreur Shiver ( plus de clic clic )



 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Technique
Auteur Message
Jordanshiver
S
S


Inscrit le: 16 mar 2017
Messages: 3



MessagePosté le: 16.03.2017, 11:36:36    Sujet du message: Pb démarreur Shiver ( plus de clic clic ) Répondre en citant

Bonjour à tous
Voyant les beaux jours arrivée j'ai voulu faire démarrer ma belle
Sachant que je senté ma batterie faiblarde j'ai était en acheter une neuve
Avant de mettre la neuve, j'avais deja essayer de la demarer il y'a un peu plus d'un mois mais elle fessait le clic clic du relais (comme j'ai vu sur le forum )
Mais quand je brancher les pinces sur ma batterie sa reparté
j'avais vérifier la cose au démarreur ( pas oxyder)
Et là hier en mettant la nouvelle batterie, elle ne fais même plus Le clic clic du relais, du coup j'ai démonter le réservoir pour retirer le relais je l ai tester avec du 12 volt et là il claque ... j'ai ensuite tester les 2 autre relais en amont de celui ci et il claque touse ...
je ne comprend pas ... lorsque jappuie sur le bouton du démarreur rien ne se passe
Auriez vous une idée ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre
Antjac
S H I V
S H I V


Inscrit le: 20 sept 2012
Messages: 260
Localisation: Pagny Sur Moselle


MessagePosté le: 16.03.2017, 12:21:55    Sujet du message: Répondre en citant

T'es bien au point mort, coupe circuit vérifié (je sais c'est con mais parfois...)
Combien de Volts ta batterie à l'arrêt ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre
Jordanshiver
S
S


Inscrit le: 16 mar 2017
Messages: 3



MessagePosté le: 16.03.2017, 18:14:20    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis bien au point mort et coupe circuit enlever bien sûre
Mais du coup je suis passer la voir à l'heure de midi j'ai essayer en enlevant la béquille et elle a demarer au quart de tour, ce que je comprend pas c'est que avant je pouver la demarer en la laissant sur béquille Surprised
Du coup je vais réessayer se soir pour voir
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre
Mygale
S H I
S H I


Inscrit le: 28 mar 2016
Messages: 147
Localisation: Toulouse


MessagePosté le: 18.03.2017, 22:40:33    Sujet du message: Répondre en citant

Ton capteur de béquille peut être crade
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Technique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Annonces Publicitaires

Bons plans moto

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Le site de référence du roadster Aprilia
Copyright 2007-2008 © Shiver750.com
News, Forum, Articles tout est dispo ici!

Site motorisé par PHP-Nuke en version Française distribuée par PHP-Nuke France - CE

Sitemap
page générée en 0.20 s