Shiver 750 - Le site de référence du roadster Aprilia

  Créer un compte ou se connecter Flux RSS   News   Forum  
Accueil Forum Album Photo Sondages Profil


   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
 Liste des membresListe des membres   Carte des membresCarte des membres 


NOUVEAU

Tout le site Shiver750.com a été migré vers un nouvel hébergeur.
Si vous rencontrez des problèmes (page inaccessible, bug,...) merci de le signaler ici : http://www.shiver750.com/post_t_6623.html
Visitez la boutique

PROBLEME DE DEMARRAGE....ENCORE UN



 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Général - Shiver
Auteur Message
Fred76
S H
S H


Inscrit le: 01 sept 2014
Messages: 24



MessagePosté le: 24.07.2018, 10:04:39    Sujet du message: PROBLEME DE DEMARRAGE....ENCORE UN Répondre en citant

Bonjour à tous,

Mon shiver 2009 à un souci au démarrage. Pour info, je sors de l'entretien il y a un mois. Je vais au boulot, une demi heure de route sur voie rapide, nickel. Je veux rentrer chez moi le soir (A minuit lol PAs le moment de tomber en rade) Le démarreur s'enclenche bien mais dès que je le lache ça coupe. Bordel je vais pas dormir sur le trottoir!!!!! J'essaye 10 fois au moins ça le refait. Puis je lance le démarreur et garde la pression dessus 2 min sans lâcher. Ca démarre et fini par tenir… Par contre sur l'écran il est mentionné "SERVICE" et le voyant rouge s'allume. En route la moto tournait nickel mais gardait ce message avec lumière rouge. Je comprends rien d'autant que j'ai fait le gros entretien. La moto tournait super bien jusqu'à cet évènement... Batterie nickel et bien chargée. Niveau essence je mets du 98.


Une idée de ce que c'est? Ca me rend dingue. Malade
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre
cyrille71
S H I V E R
S H I V E R


Inscrit le: 12 juil 2009
Messages: 1106
Localisation: le creusot
Moto : yam mt 09 2017

MessagePosté le: 24.07.2018, 22:20:51    Sujet du message: Répondre en citant

salut
dans un démarreur il y a le relais et le sélunoide et peut être qu un ou l autre te met le démarreur en rade
Idea
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Général - Shiver Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Annonces Publicitaires

Bons plans moto

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Le site de référence du roadster Aprilia
Copyright 2007-2008 © Shiver750.com
News, Forum, Articles tout est dispo ici!

Site motorisé par PHP-Nuke en version Française distribuée par PHP-Nuke France - CE

Sitemap
page générée en 0.04 s